Кондитерские витрины для кафе – как выбрать

Технологии >> 02.08.2022, 21:28

Сегодня холодильное оборудование представлено на рынке широким товарным сегментом. Предприниматели и бизнесмены могут выбрать оборудование для магазина, кафетерия, бара, мест общественного питания в соответствии с необходимыми потребностями. Особую группу выделяют для агрегатов магазина сладостей. Кондитерская витрина сама определяет предназначение. Аппетитные сладости, расположенные на оригинальных стеллажах привлекают покупателя. Это делает сектор торговли достаточно успешным.

Типы демонстрационного оборудования

Если выделить главные критерии, которым будет соответствовать кондитерская витрина купить ее проще. Первый основной параметр – размер установки. Бывают следующего типа:

  • Напольная конструкция. Особенность – большой объем для размещения продукции. Можно установить различные уровни, и расположить разные по величине изделия: торты, пирожные, муссы, желе и так далее.
  • Настольная конструкция. Кондитерская витрина настольная имеет сжатый размер. Преимущественно устанавливается на барной стойке, столе. Допустимо размещать ее на низкоуровневой напольной витрине.

Выбирают торговое оборудование исходя из площади помещения, объемов продаж, дизайна кафе, кондитерской.

Витрина холодильная кондитерская помогает значительно увеличить продажи товарной группы. Если демонстрационная площадка заполнена большим ассортиментом магазина, покупателя это привлекает. Большой выбор позволяет купить сладости по бюджету, размеру, предназначению.

Разновидности витрин для кондитерской

Немаловажную роль играет удачное расположение витрины, организация подсветки. Так можно представить продукцию в более выгодном свете. Если говорить о конструкционном виде, то можно выделить следующие разновидности оборудования:

  • Сооружения с плоским стеклом.
  • Конструкции с гнутым стеклом.
  • Геометрические фигуры: куб, прямоугольник.
  • Вращающиеся полки с четырехсторонним остеклением.

Есть модели, предназначенные для кратковременного хранения сладкой продукции. Таковой является кондитерская витрина carboma. В ней предусмотрен гнутый стеклопакет, что позволяет выгодно представить потребителю кондитерские изделия.

Важно правильно продемонстрировать товарную группу сладостей. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют приобрести модель с гнутым стеклом. Кондитерская витрина карбома подойдет для кафе, бара, ресторана, другого помещения общественного питания. Это универсальная конструкция, предоставляющая массу вариантов для хорошей демонстрационной композиции.

Заключение

Приобрести качественный товар любой формы можно у нас. Продавцу важно продемонстрировать товар, завлечь покупателя. Сладости практически никого не оставляют равнодушным, но красивая подача изделий может значительно увеличить продажи. Главным требованием остается обязательное условие – конструкция должна вписаться в интерьер. Она может быть небольшой, но обязательно привлекательной, с хорошим освещением.